搜狐大视野 > (none) > 女人频道 > 视线 > 浮世掠影

迈阿密海滩 全球最养眼的天堂

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
迈阿密海滩 全球最养眼的天堂
  • 迈阿密海滩 全球最养眼的天堂

  • 1

  • 迈阿密不分四季,全年平均气温都在摄氏30度之上。无论于炎炎夏日还是温暖冬日(每年12月这儿有火爆全球的迈阿密冬季艺术节)前来,白天可以和一堆型男靓女穿上性感泳装去沙滩耍玩一整天,沙滩上精彩纷呈,各种造型迥异的酒店也比比皆是。
  • 晚上大家则换上晚装移师夜店、酒吧、派对继续high。由于习惯了夜生活,连这里的餐厅也很少会供应早餐,大部分人一起床就是三点的下午茶时间。
  • 在South Beach 尽头的Nikki Beach,有全迈阿密最大的私人海滩,全城的漂亮男女每逢周日都喜欢齐聚于此,参加各酒店安排的狂欢派对。沙滩的中央放了十来张大床,如果跳舞跳累了,便随意躺下喝口Cocktail Mojito,一切都很自由,怎么玩都不离谱。
  • 每星期这儿都会由不同的团体举办沙滩派对,邀请不同的DJ来打碟,派对从下午五点就开始,黄昏一到,人们就越玩越疯癫,个个high得不行:自创迷幻舞步、麦当娜上身等应有尽有,很多模特都会数次被陌生男子熊抱一番。
  • 场内虽然没有特定的节目时间表,不过海滩上不停有杂技人在一旁以玩火把、抛樽、踩高跷等方式助兴,也有火辣的艳舞女郎出来和大家跳跳贴身舞等。