搜狐大视野 > (none) > 女人频道 > 生活 > 生活动态

10款创意生活用品 用雨伞切蛋糕

302 Found

302 Found


nginx
10款创意生活用品 用雨伞切蛋糕
  • 千金难买好创意 10款有趣的创意生活用品

  • 1

通常说到奢侈品,总脱离不了高价位,但再昂贵的东西也是为高品质的生活来添砖加瓦的。所以,在面对以下这些充满了奇思妙想的创意生活用品时,你一定会认同,好创意果然无价!

  • 通常说到奢侈品,总脱离不了高价位,但再昂贵的东西也是为高品质的生活来添砖加瓦的。所以,在面对以下这些充满了奇思妙想的创意生活用品时,你一定会认同,好创意果然无价!
    气泡书签
      书签最简单不过了,好像传统的书签很难再做出什么改进了。这款书签,融入了更有趣的元素:气泡。当书签被夹入书中时,里面的气泡会被挤压到外面的一半;而要翻书时,只要用手挤压外面这一半,书就会自动翻开。
  • 让宅男喷血的性感鼠标
      用过这样类型的鼠标吗?也许很多宅男会喜欢吧,点一下也许非常有感觉?看看这完美的曲线,凹凸有致的身材,如此性感逼真的设计,不得不佩服设计师的独到创意。
  • 吸血鬼日用:血浆浴液
      可能有的人比较懒,不太喜欢洗澡。但是看到这包浴液肯定不禁眼前一亮,输血包的包装上的文字印证了这不是一包血液(为什么这话很拧?)。可是它却是如此惟妙惟肖……真不知道这包浴液设计初衷是什么!
  • 口香糖的打火机
      算是非常有创意的玩意了,是送给男生比较新奇有趣的创意礼物了。
  • 自然醒枕头闹钟
      这款自然醒枕头与闹钟的最大区别就是,它可以在设定时间的前40分钟内通过光线的逐渐变化叫醒你,而不是如闹钟那样生硬的惊醒你。如果你追求高质量的生活方式,可以考虑一下哦!